| МВУС 10 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ |
|
| МВУС 10.001 |
Технология производства, хранения и обработки хлебных злаков. Бобовые культуры, крупяные продукты, плодоовощная продукция и виноградарство |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
| МВУС 10.002 |
Технология мясных, молочных продуктов, рыбных продуктов, холодильное производство |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
| МВУС 10.003 |
Технология сахарного производства |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
| МВУС 10.004 |
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
| МВУС 10.005 |
Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
| МВУС 10.006 |
Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
| МВУС 10.007 |
Технология и оборудование пищевой промышленности |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
| МВУС 10.008 |
Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
| МВУС 10.009 |
Промышленное рыболовство |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
| МВУС 10.010 |
Сельское хозяйство и обработка пищевых продуктов |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
| МВУС 10.011 |
Наука о пище |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
| МВУС 10.012 |
Наука о пище и технология |
PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |