Май 4, 2024

НОМЕНКЛАТУРА : ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ — МВУС 10

1 min read

 

МВУС 10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
МВУС 10.001 Технология производства, хранения и обработки хлебных злаков. Бобовые культуры, крупяные продукты, плодоовощная продукция и виноградарство PhD, D.Sc. GPhD, GDSc
МВУС 10.002 Технология мясных, молочных продуктов, рыбных продуктов,  холодильное производство PhD, D.Sc. GPhD, GDSc
МВУС 10.003 Технология сахарного производства PhD, D.Sc. GPhD, GDSc
МВУС 10.004 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов PhD, D.Sc. GPhD, GDSc
МВУС 10.005 Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) PhD, D.Sc. GPhD, GDSc
МВУС 10.006 Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур PhD, D.Sc. GPhD, GDSc
МВУС 10.007 Технология и оборудование пищевой промышленности PhD, D.Sc. GPhD, GDSc
МВУС 10.008 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания PhD, D.Sc. GPhD, GDSc
МВУС 10.009 Промышленное рыболовство PhD, D.Sc. GPhD, GDSc
МВУС 10.010 Сельское хозяйство и обработка пищевых продуктов PhD, D.Sc. GPhD, GDSc
МВУС 10.011 Наука о пище PhD, D.Sc. GPhD, GDSc
МВУС 10.012 Наука о пище и технология PhD, D.Sc. GPhD, GDSc

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСШИЙ УЧЁНЫЙ СОВЕТ, МВУС, 2020 | Newsphere by AF themes.