НОМЕНКЛАТУРА : ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ — МВУС 10
1 min read
МВУС 10 | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ | |
МВУС 10.001 | Технология производства, хранения и обработки хлебных злаков. Бобовые культуры, крупяные продукты, плодоовощная продукция и виноградарство | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
МВУС 10.002 | Технология мясных, молочных продуктов, рыбных продуктов, холодильное производство | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
МВУС 10.003 | Технология сахарного производства | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
МВУС 10.004 | Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
МВУС 10.005 | Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
МВУС 10.006 | Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
МВУС 10.007 | Технология и оборудование пищевой промышленности | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
МВУС 10.008 | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
МВУС 10.009 | Промышленное рыболовство | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
МВУС 10.010 | Сельское хозяйство и обработка пищевых продуктов | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
МВУС 10.011 | Наука о пище | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |
МВУС 10.012 | Наука о пище и технология | PhD, D.Sc. GPhD, GDSc |